Aviso de privacidad

Estrategia Web 360, en adelante estrategiaweb360.com, se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios de estrategiaweb360.com. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

  1. Responsable

Somos una agencia de Marketing Digital ubicada en Martín Mendalde No. 1003, Col. del Valle, CP. 03100, Benito Juárez, Ciudad de México, México, nuestro teléfono es 4398-1029. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Ing. Heriberto Antonio Martínez Aguilar, y se ubica en el mismo domicilio. Usted podrá contactarlo en el correo electrónico: soporte@estrategiaweb360.com

Una de las prioridades de estrategiaweb360.com es respetar la privacidad de usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, estrategiaweb360.com informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

  1. Datos personales

En estrategiaweb360.com recogemos información de diferentes maneras y desde diferentes áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio.

Los datos que estrategiaweb360.com solicita son:

-Nombre Completo

-Correo electrónico

-País

-Fecha de Nacimiento

-Código postal

-Teléfono

  1. Uso de la información

La información solicitada permite a estrategiaweb360.com contactar a los clientes cuando sea necesario, y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo, tendrá como finalidad la retroalimentación de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos.

estrategiaweb360.com utiliza la información suministrada para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios –este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de estrategiaweb360.com al recoger datos personales, es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que, al conocer más a nuestros visitantes, podemos proporcionarles productos adecuados a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

  1. Qué son las cookies y cómo se utilizan

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies, ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten:

  1. a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.
  2. b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted. Por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al Homepage de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información le es aconsejable descargar.
  3. c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho.

En el caso del empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

  1. Protección de la información

estrategiaweb360.com siempre mantendrá mecanismos de protección adecuados para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada para tu total seguridad. Después de que la información llega a estrategiaweb360.com, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía.

Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100 por ciento. Por lo tanto, aunque estrategiaweb360.com se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de estrategiaweb360.com ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada, a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

  1. Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de envío de newsletters informativos diarios, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo estrategiaweb360.com tiene acceso a la información recabada. Tome nota de qué datos pedimos para que nunca le proporcione a nadie que a nombre de estrategiaweb360.com le solicite un solo dato extra. En los correos electrónicos enviados pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Todos nuestros correos electrónicos, ya sean newsletters informativas, de publicidad, de difusión de eventos de nuestros socios, de promoción de otros servicios de mailing, tienen en la piecera un sistema de desuscripción que dice lo siguiente:

estrategiaweb360.com es una agencia de marketing digital que promueve sus servicios al público en general.

Quejas, sugerencias, aportaciones o artículos envíalos a: soporte@estrategiaweb360.com Para suscripciones, envía un mail a estrategiaweb360.com ”

Todas las opiniones vertidas en este medio son responsabilidad de su autor”.

ESTE CORREO NO PUEDE SER CONSIDERADO INTRUSIVO YA QUE CUMPLE CON LAS POLÍTICAS ANTISPAM INTERNACIONALES Y LOCALES: Para desuscribirte de este suplemento, solo haz clic en la liga que se encuentra en el último párrafo de este envío o haz clic aquí y automáticamente quedarás desuscrito. Para ello debes tener activadas las funcionalidades de conexión adecuadas en el sistema de correo que uses.

Si por alguna razón no te funciona el vínculo, solo envía un correo a soporte@estrategiaweb360.com con el SUBJECT desuscribir y automáticamente quedarás fuera de nuestras listas. Para más información, ingresa a nuestro CÓDIGO DE ÉTICA, en la sección de Política de protección de DATOS PERSONALES Y AVISO LEGAL.

Contamos también con un correo para denunciar si alguien te suscribió a nuestros servicios sin tu consentimiento soporte@estrategiaweb360.com. Este mensaje ha sido destinado a fulanito@fulanito.com. Has recibido este mensaje porque estás suscrito a la lista de Hoy en estrategiaweb360.com

Todos los derechos reservados. estrategiaweb360.com. De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la publicación, retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos. Tel. (55)43981029.

  1. Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de una base de datos en la cual será identificable su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviando un correo a soporte@estrategiaweb360.com Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos por el mismo medio o comunicándose al teléfono 4398-1029.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

  1. Transferencias de información con terceros

estrategiaweb360.com únicamente realiza remisiones de información con la empresa de webhosting con la que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web y sistemas de mailing, a través de los que informa a sus lectores sobre actividades, eventos, noticias, especiales y campañas de participación.

  1. Datos personales sensibles

estrategiaweb360.com NO SOLICITA datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web ni mecanismos de comunicación (mailing, twitter, Facebook, youtube o web).

10.Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro newsletter (ii) anuncios vía twitter; (iii) en nuestra página de Internet [estrategiaweb360.com, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [26/06/2017].

11.Aceptación de términos

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de estrategiaweb360.com antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y estrategiaweb360.com.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de estrategiaweb360.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

(Visited 11 times, 1 visits today)